L'AZIENDA



Il pastificio “Re Cilento” appartiene alla società “Kerres s.a.s di Marco Raiola & C.” che trae il proprio nome dalla omonima divinità sannita che si identifica con la divinità romana di Cerere, dea delle messi e dei cereali.
L’azienda, di recente costituzione, si occupa principalmente della produzione, commercializzazione e distribuzione, anche su canali esteri, di pasta secca artigianale. L’azienda garantisce una offerta di pasta secca composta oltre che da formati tradizionali di pasta, anche di formati speciali, trafilati in bronzo, legati alla tradizione napoletana ma congeniali alle esigenze di un target che negli ultimi anni si presenta molto esigente in tal senso. I nostri formati variano da specialità tipiche regionali a tipologie che caratterizzano la tradizione culinaria dell’intero Paese, riuscendo a rappresentare la nostra tradizione in qualsiasi parte del mondo. Utilizziamo semola di altissima qualità grazie alla quale garantiamo il massimo livello di soddisfazione del cliente. Il laboratorio è allestito con macchinari di ultima generazione e all'avanguardia nel settore.
L’azienda è presente in varie manifestazioni di settore su tutto il territorio nazionale.
Tutti questi fattori fanno propendere la scelta dei nostri potenziali clienti a nostro favore.